Блин, ребят, ну правда, че за бойкот?
У меня игра во флэшбэке. Простите, но обязательное появление во флуде в правилах не прописано.
Тридевятое Царство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тридевятое Царство » ПИР ГОРОЙ. » болтология о.3, моя игра, моя игра..
Блин, ребят, ну правда, че за бойкот?
У меня игра во флэшбэке. Простите, но обязательное появление во флуде в правилах не прописано.
Снежана Холодная, ваше творчество я наблюдать имею удовольствие. И вас, по сути, мой нервный визг не касался)))
как же хорошо, когда выходные приходят. можно поспать и не думать о модулях....
*вздохнул* посижу я тут с вами, пока не пускаю дальше..)
надеюсь, скоро пустят)
а здесь довольно тихо, можно и вздремнуть х)
да мне бы уже пора и вздремнуть, час ночи как никак)
а чего так тихо?
не знаю, наверное потому, что почти никто во флуде не сидит...
ого, у сейчас только пол 11
как забрели сюда?)
на рено увидел в подписи ссылку)
но видимо как то поздно я ее увидел, тут кажется все вымирает
наверное... но все же надеюсь до конца не задохнет ибо тогда я не знаю куда уходить. пусть я и играю со скоростью черепахи, но играю же.
да вроде больше подобного и нету, во всяком случае я не видел
Кощей Бессмертный, есть еще одна, но там дела еще хуже, чем здесь. я давно сказки искала)
Птициана Жар, еще хуже? не лукоморье ли?)
Кощей Бессмертный, сказка ру вроде, не знаю лукоморье или нет) я там не играла
Птициана Жар, да я как то видел ролевую по сказкам, лукоморье, но там тоже дела плохи..
Кощей Бессмертный, никто не любит сказки Т.Т
Птициана Жар, вот это и печалит т.т я и сам, честно говоря, порываюсь что то подобное замутить, но боюсь, что не оправдаю надежд...
обидно то, что даже если есть люди для игры, без активной администрации ролка долго не протянет
это да, админам никак нельзя бросать, иначе загнется все сразу же
эх, не нужно о плохом)
Ух ты! Какой диалог! Кощей Бессмертный, приветствую!!! Рада, что вы с нами!) Отрицательных нам так не хватает! А ролка оживет. Я почему-то в нее верю. Вот не знаю почему. Многие ролки по сказкам знаю, но в них не верю, а в эту - да! Только сейчас пора не та. Переждать надо, мне кажется...
Птициана Жар, привет! Пост! СЕйчас почитаю!!! Красотка ты моя! *любит*
ну это суровая реальность)
но я надеюсь, что здешние администраторы не бросят свое детище)
Отредактировано Кощей Бессмертный (2011-10-23 15:17:40)
Алиса Чудная, и вам дня доброго) ну, а какой диалог. я слонялся, искал ролевую сказочную, нашел, атут так тихо. пичаль(
Алиса Чудная, мыр-мыр)
переживет, если админы оживятся
Кощей Бессмертный, тут я громкая)
пичаль(
солидарна. Но "пичалиться" долго не люблю. Посему - плевала на обстоятельства и играю себе. А если не мы - то кто же?))
Мне даже не страшно, если админы не появятся и бросят. Страшно, если игрока ни одного, кроме меня не останется. А так - ролевая для нас, ни для кого больше. Вот и получается, что все в наших же лапках.
тут я громкая)
да, птич, ты пока самая громкая)) Я тоже стараюсь вякать. Но ты лучше))
Не пойму только, чего Лена-то молчит моя... *грустит сильно*
Алиса Чудная, не знаю( есди админов не будет = никто не примет новеньких = и в итоге ролка затухнет
чирик-чирик х) или как там птички щебечут Оо
Птициана Жар, я рад, рад)) хоть кто то признаки жизни подает
солидарна. Но "пичалиться" долго не люблю. Посему - плевала на обстоятельства и играю себе. А если не мы - то кто же?))
Мне даже не страшно, если админы не появятся и бросят. Страшно, если игрока ни одного, кроме меня не останется. А так - ролевая для нас, ни для кого больше. Вот и получается, что все в наших же лапках.
ну если бы меня еще приняли, я бы играл, а так сижу только во флуде)) долго ли я так просижу)
Кощей Бессмертный, надеюсь, принятие будет скорым)
Птициана Жар, я тоже надеюсь, но что то моя надежда тает)
Кощей Бессмертный, кончай паниковать)) Примут тебя, однозначно)
Вы здесь » Тридевятое Царство » ПИР ГОРОЙ. » болтология о.3, моя игра, моя игра..