хд )
болтология о.3, моя игра, моя игра..
Сообщений 1 страница 30 из 258
Поделиться22011-10-05 14:48:16
Леший
а ты где ща играешь?
болею. помираю ец богу(
Поделиться32011-10-05 14:51:56
Елена Прекрасная, да ни где я сейчас не играю, говорю же, что у меня компа нет
ничего, не помрешь, я вон тоже болею, а на уроки и на работу хожу.
Поделиться42011-10-05 15:15:28
Леший Лесной, тоу.я думала ты уж добыл его хд
да. я бы с удовольствием пошла тое на учебу) но есть два но: первое зовут олегом, а второе моим братом xD они решили что 38 это слишком большая температура для моей нежной натуры хД
вообще температура это не проблема. как и остальные приблуды. ед. беда - кашель. бронхи заужены, приступ астматический через каждые десять минут((( именно поэтому я помираю ей богу ><
зато обоссаться какой прикольный звук стоит на всю квартиру когда я вдыхаю и выдыхаю XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Отредактировано Елена Прекрасная (2011-10-05 15:15:53)
Поделиться52011-10-05 15:15:40
А классно оно, когда жизнь внезапно преподносит шанс отлично покуролесить!
Дня доброго, ребята :]
Поделиться62011-10-05 15:16:14
Шляпник Безумный, дня) где куроселил что настроение такое шикарное?)
Поделиться72011-10-05 15:16:32
Леший Лесной, ты чем то расстроен, Леш?(
Поделиться82011-10-05 15:17:16
но я нашла плюс в моем бронхите! я не могу покурить! XDDDD
Поделиться92011-10-05 15:18:39
Елена Прекрасная, я не куролесил, я продолжаю куролесить! Нежданно-негаданно пришелестела подружка, с которой я потерял контакт на пять лет. Оказывается, эта егоза на Филиппины перебралась! И вот у нас есть целые две недели на то, чтобы знатно пообщаться перед ее отъездом.
Поделиться102011-10-05 15:26:14
Шляпник Безумный, оооо)))) могу поздравить с вновь приобретенным счастьем можно сказать хддд
это действительно хорошие новости))
она в гости приехала?
Поделиться112011-10-05 15:30:07
Елена Прекрасная, ну, можно сказать, что в гости. Плюс зубы полечить. Оказывается, тут это дешевле и качественнее, чем на Филиппинах. А ты, это... Бросай курить. И выздоравливай.
Поделиться122011-10-05 15:34:05
*громко и нецензурно ругается*
ведь знал же, что разбираюсь в скриптах как ворона в коньяке - какой леший (хотя я знаю какой) понес меня в админку вчера вечером? >< *уже третий час пытается разобраться в скриптах*
тоу.я думала ты уж добыл его хд
да. я бы с удовольствием пошла тое на учебу) но есть два но: первое зовут олегом, а второе моим братом xD они решили что 38 это слишком большая температура для моей нежной натуры хД
вообще температура это не проблема. как и остальные приблуды. ед. беда - кашель. бронхи заужены, приступ астматический через каждые десять минут((( именно поэтому я помираю ей богу ><
зато обоссаться какой прикольный звук стоит на всю квартиру когда я вдыхаю и выдыхаю XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
где ж я добуду. говорю ж, до нг не будет) точнее даже немного дольше, если я все таки... презрю? презрею? возможность поехать домой и отправлюсь к Болотникову с визитом
у меня тоже есть брат, но ему пофиг даже если у меня будет сорок, так как он в армии оо' да и вообще меня никто не любит
вот это плохо( ну ты там не сильно помирай, а? я тут с бубном попрыгаю, если надо, у меня хорошо получается, Вадю спроси
оо'
Шляпник Безумный, доброго)
Поделиться142011-10-05 15:44:13
Леший Лесной, бедный Нафаня совсем заплутал а скриптах?
Яга Костеножкина, здравствуй, женщина.
Поделиться152011-10-05 15:46:36
Шляпник Безумный, бросаем на пару с благоверным и братом х) спасибко)
странно. я думала что в иностранных гос-вах как то все дешевле хХ
*громко и нецензурно ругается*
ведь знал же, что разбираюсь в скриптах как ворона в коньяке - какой леший (хотя я знаю какой) понес меня в админку вчера вечером? >< *уже третий час пытается разобраться в скриптах*
шо случилось? куда то дизайн делаешь?
да и вообще меня никто не любит
ни правда) мы тебя любим <3
вот это плохо( ну ты там не сильно помирай, а? я тут с бубном попрыгаю, если надо, у меня хорошо получается, Вадю спроси
оо'
ниче) пройденная история - два дня буду помирать еще так, потом все пучком, ибо у меня чудо-весчь - небулайзер! хддд это мало о чем говорит, но эта штука - ингалятор. распыляет жидкие лекарства прямо в легкие ^ ^ единственное что расстраивает это озабоченные лица брата и олега( олег еще ладно. но озабоченный костик...фак...он своей опекой убить нафик может...
а вы вчера плясали чтоле с бубном?)
Поделиться162011-10-05 15:46:48
Шляпник Безумный, как поживаем?)
Поделиться172011-10-05 15:48:27
Яга Костеножкина, ягэээээ
приуэээээт)
Поделиться182011-10-05 15:49:14
Яга Костеножкина, чудесно. Жизнь внезапно бьет ключом! А у вас? :]
Елена Прекрасная, медицина везде очень дорога, что уж тут поделаешь. Бросать - это молодцы, так держать.
Поделиться192011-10-05 15:50:30
Елена Прекрасная, прынцессышная хдд ты как?)
Шляпник Безумный, у меня все скучно и серо х)
Поделиться202011-10-05 15:50:45
Шляпник Безумный, да, это печальный факт(
даже у нас вроде бы бесплатная...но она, бесплатная, в большинстве случаев ничео из себя не представляет(
Поделиться212011-10-05 15:53:15
О___о я только что заметила что у нас новый флуд хдд
Поделиться222011-10-05 15:53:46
Яга Костеножкина, дохаю XD свист и хрип моих легких слышно на всю хату это круто, мне во всяком случае - звук крутой, а вот брату и олегу не круто как то хд
вообщем то я их понимаю - если у олега просто голова болит, я себе места от беспокойства не нахожу. а тут я озаряю своим хрипом весь дом. представляю его ощущения х__х
вчера по телефону трепальсо со мной.
- ага. *свист, хрип иерихонской трубы*
*тишина минутная*
- что это было?
- это мои легкие, расслабься.
*тишина*
- какое на хрен расслабься?!!!!
а ты как?)
Отредактировано Елена Прекрасная (2011-10-05 15:53:57)
Поделиться232011-10-05 15:54:40
О___о я только что заметила что у нас новый флуд хдд
я могу с гордостью назвать нас эээ разговора-филами. этими тишина-фобами xD
Поделиться242011-10-05 15:56:46
Елена Прекрасная, ууу, чоит ты так? выздорааааавливай хд
а я как всегда хд выше среднего хд
Поделиться252011-10-05 15:57:42
я могу с гордостью назвать нас эээ разговора-филами. этими тишина-фобами xD
ахах неет. это мы еще пассивные хд слабо меньше чем за три месяца прикончить 52 флуда? хддд
Поделиться262011-10-05 15:59:52
Шляпник Безумный, что есть, то есть. ну их.
шо случилось? куда то дизайн делаешь?
да нет, дизайн есть. просто надо было кое-что модифицировать х)
ни правда) мы тебя любим <3
ну хоть кто то оо'
ниче) пройденная история - два дня буду помирать еще так, потом все пучком, ибо у меня чудо-весчь - небулайзер! хддд это мало о чем говорит, но эта штука - ингалятор. распыляет жидкие лекарства прямо в легкие ^ ^ единственное что расстраивает это озабоченные лица брата и олега( олег еще ладно. но озабоченный костик...фак...он своей опекой убить нафик может...
а вы вчера плясали чтоле с бубном?)
небулайзер оо' два обеспокоеных мужика на одну тебя. как это наверное здорово, когда о тебе беспокоятся)) но в меру
вчера вроде нет, не уверен, я не помню, но летом кажется было дело
Поделиться272011-10-05 16:01:26
Яга Костеножкина, да вчера чет схватила(
все было шик. а тут. со след. недели полноценная учеба, я буду дома под гнетом брата и благоверного xD
просто гулять то тоже нельзя. я сень понадеялась что лучшая подруга меня защитит. позвонила, прохрипела жалобу. а эта каза позвонила олегу со словами: "молодец, олеж. я завтра заеду к ней, проведу проф. беседу" хД
а я как всегда хд выше среднего хд
пф, ну морально то я тоже выше среднего XD
что делала сень? как учеба?
ахах неет. это мы еще пассивные хд слабо меньше чем за три месяца прикончить 52 флуда? хддд
омана, это где так?)
Поделиться282011-10-05 16:03:25
да нет, дизайн есть. просто надо было кое-что модифицировать х)
а что за ролевая то? *заинтересованно*
ну хоть кто то оо'
а мы очень любим хд
небулайзер оо' два обеспокоеных мужика на одну тебя. как это наверное здорово, когда о тебе беспокоятся)) но в меру
ты верно подметил, в меру. когда тебя пичкают отравой вроде манной каши, от которой тошнит - это уже через чур(((
вчера вроде нет, не уверен, я не помню, но летом кажется было дело
XD и где ты интересно отплясывал с бубном? хдд
Поделиться292011-10-05 16:05:18
Елена Прекрасная, жуть хд ну ты смотри, лечииись х)
пф, ну морально то я тоже выше среднего XD
что делала сень? как учеба?
да жуть, завтра конференция, готовиться надо >< *халтурит* зато на право не пойду, ненавижу его хд
омана, это где так?)
tvd: stronger than yesterday, раньше форум по дв такой был. я там админом была. и у нас последний флуд то ли псят второй то ли сорок второй был хд
Поделиться302011-10-05 16:06:30
Яга Костеножкина, так точно, сэр! хд
да жуть, завтра конференция, готовиться надо >< *халтурит* зато на право не пойду, ненавижу его хд
а тема конфы какая?
оооо правооо... *рада, что отмучилась в прошлом году*
tvd: stronger than yesterday, раньше форум по дв такой был. я там админом была. и у нас последний флуд то ли псят второй то ли сорок второй был хд
шикарно)
а ролевая закрылась?(