ФИО.
Пьеро Чернобелов
Возраст.
18 лет.
Прописка.
Золотой ключик, или приключения Буратино.
Предполагаемая внешность.
Matt Smith (Мэтт Смит) - и только он!
Краткая информация.
Ах, в детстве ты был таким маленьким, слишком романтичным, витающим в облаках чудиком, которым, собственно, и остался... Ох, даже и не знаю, почему я так дорожу тобой. О да, ты очень, очень ранимый, искренний, всегда говоришь и делаешь все слишком прямолинейно. Да, ты стал самую чуточку серьезней - теперь ты пишешь пьесы для театра моего отца и он платит тебе за это немалые деньги, восторженно поясняя, что лучшей партии для меня и не найти. Все время пишешь, пишешь и пишешь - стихи, сказки, поэмы, а когда не пишешь - ты рисуешь меня. Или говоришь со мной. Ты же бросил ради меня карьеру актера, и ушел в этот прекрасный, уютный дом. Ты готов сделать ради меня все, и признаться честно - я очень редко, но все же использую тебя, но ты считаешь, что ради любви можно вытерпеть все на свете. Но при всем при этом у тебя за долгие годы общения со мной выработалось свое собственное мнение, отличное чувство юмора, свой, неповторимый взгляд на мир. Иногда мне так хочется быть тобой - бросить работу, стать менее серьезной, просто жить, жить как ты - наслаждаться каждым моментом жизни... Но ты можешь. А я уже не смогу. Вытащи меня из этой паутины, умоляю.
Ваши отношения с персонажем.
О да, ты мой друг, но так искренне, безнадежно и отнюдь не тайно влюблен. Ты делаешь все, чтобы добиться моего расположения - читаешь стихи, готовишь самую вкусную выпечку, рассказываешь увлекательные истории, носишь на руках и, когда я в очередной раз одариваю тебя холодным взглядом, в отчаянии рыдаешь в подушку ночами (а ты думаешь, я не слышу?). А разве я сама не понимаю? Ох, мне тоже очень трудно, я совершенно не в ладах с собой. Просто это не укладывается в мой серьезный, статичный и очень правильный жизненный ряд. Я не могу простить себе эту огромную ошибку - что не замечала тебя и давала понять, что ты мне лишь друг. Но, надеюсь, я переступлю через себя и мы все же будем вместе.
Дополнительно.
Мне необходим грамотный человек, с которым действительно будет интересно играть. Нет, наша игра не будет замешана на одних только отношениях. Мальвина и Пьеро, да плюс множество детективных историй (Мальвина работает в детективном агентстве, да) - сколько чудесных отыгрышей можно придумать! Да, игрок будь девушкой, парнем- мне не важно. И размер постов тоже. Главное - проникнуться этим чудесным Пьеро...
Отредактировано Мальвина Эктрис (2011-09-25 22:02:00)