Здравствуйте, судари да сударыни!

Попал Ты в Царство сказочное, где живут себе поживают герои старых сказок, но живут они уже не в своей сказке, а все вместе в Царстве Тридевятом.
Окунуться в мир сказок да написать свою летопись что да как, может каждый! Не стесняйся, сударь али сударыня, проходи да как дома чувствуй себя (но меру знай)!
Вэлком Тебе заморское!
В ТРИДЕВЯТОМ ЦАРСТВЕ 2 октября 7807 года с сотворения сказок.
- погода: метеоцентр местный предсказывает нам солнце да листопады, ибо осень сказочная наступила. Врачи тридевятинские просят не наступать в лужи и не болеть (а то им работать не хочется).
- события: сказка первая "Как на Шапкины именины..."
- от Вече Государского: просим записаться в квест, начать играть, не отлынивать и делать шоу!!! Выпивка во второй части будет отменная, Шапка гарантирует!

Тридевятое Царство

Объявление

Правда Тридевятинская Сюжет сказочный ф.а.к о Царстве

Списки ТридевятинцевВолшебное зеркальце Разыскиваются!

Новости и объявленияАкция "Зло злостное"
ОТ ВЕЧЕ ГОСУДАРСКОГО
Дорогие вновь прибывшие в Царство! Не забываем оформить профиль, занять внешность, указать место свей работы, а так же уже быстренько начинать игру!
Бежим записываться в первую сказочку! И начинаем-таки играть!
Все-все-все берем ноги в руки, вписываемся в квест и бежим по своим локациям играаать! Ви лав ю, тридевятовцы!
ДРУЗЬЯ ЗАМОРСКИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тридевятое Царство » ПИР ГОРОЙ. » болтология о.3, моя игра, моя игра..

болтология о.3, моя игра, моя игра..

Сообщений 151 страница 180 из 258

151

тут

0

152

Лиса Хитрая, мувик смени хд

0

153

Птичка Чудная, привет!))

0

154

Птичка в шоке от своей фантазии х)

0

155

Чудо Заморская, ха! Я тоже, но в положительном)) Какие планы на игру? Есть уже идеи?)

0

156

Алиса Чудная, в положительном это в каком?) надеюсь, ложить меня никуда не собираетесь? х)))
планов пока никаких, меня же еще не приняли)

0

157

Чудо Заморская написал(а):

меня же еще не приняли

да примут, не сумлевайся))
Ток вот насчет Серого Волка - это ты оборону примешь, хоть его и нет пока - от Шапочки, подружки моей вечной))) Но это ж и здоровско как! В общем, я несказанно рада, что ты пришла)) Давай дружить? И решим сразу - как познакомились? Ты недавно в тридевятом или знакома со всеми? Как бы ты хотела?

0

158

Эх, надо мне с компа валить. На боковую я. Споки тебе. До завтра..))

0

159

Алиса Чудная, о как... а тут волк один, да? у нас же раааазные они Т.Т просто если так, то мне нужно другое что-то быстро выдумывает, ибо если я своего волка приведу, то он будет мой.
ой да я не знаю даже) по идее - я только недавно приехала. дружить то можно, хотя Жара своеобразна, она недавно человек, потому еще не знает как дружить х)

0

160

Алиса Чудная, сладких снов)

0

161

Чудо Заморская, приветик!
Это классно, если ты своего волка приведешь!)) Веди, тогда - ясно - он твой будет) А У Шапки свой)

Чудо Заморская написал(а):

ой да я не знаю даже) по идее - я только недавно приехала. дружить то можно, хотя Жара своеобразна, она недавно человек, потому еще не знает как дружить х)

отлично! Можно отыграть, как мы с тобой впервые повстречались!)

0

162

ку

0

163

Алиса Чудная, да, отыграем первую встречу)
Т.Т мой волк сказал, что он не может такое веселенькое(с), как сказки писать. как обычно будем сидеть на хорроре каком-нибудь и писать депр и треш и техно. как же надоело =="

Отредактировано Чудо Заморская (2011-10-10 11:51:10)

0

164

Лиса Хитрая, день добрый)

0

165

Чудо Заморская
привет.

0

166

ребятушкиии!!! я вновь с вами, три раза ураааа  http://www.lanitta.com/illustration/Cheerleader_smile.gif

0

167

ага

0

168

Т.Т вот и слетала на пары. так летела, что аж автобус сломался

0

169

Сомнамбула Уколиверетено написал(а):

ребятушкиии!!! я вновь с вами, три раза ураааа

привет, солнцик! Без тебя плохо...!! Ура тебе!!)))
Читала мое сообщение про скрипты? https://fairykingdom.rusff.me/viewtopic. … p=33#p3928

Отредактировано Алиса Чудная (2011-10-10 15:31:02)

0

170

http://smayly.ru/smayly/small/YolksMini/excited.gif

0

171

http://smayly.ru/smayly/small/YolksMini/whistle.gif

0

172

Ягусь, ты чего?)

0

173

Птициана Жар, птич, знаешь, раз ты в игру пошла сразу, а не во флеш, то погоди тогда как я разделаюсь с комнатой и приду к тебе на встречу. Кстати, Лен, зову тебя на выход из Шапкиного дома, а?
Бум спасать игру как можем)) ?

0

174

Алиса Чудная, да без проблем) я мож, если время будет, еще чего напишу, пока птичко спатки будет)
не люблю флеши. Особенно, когда приходишь и еще толком не понятно во что играть нужно)

0

175

Птициана Жар написал(а):

пока птичко спатки будет)

ага)) ну баиньки тебе)) Мне как кто-нибудь из девочек ответит, я сразу на воздух - там и до тебя "рукой подать"))

0

176

Алиса Чудная, буду ждать) а пока почитаю посты, посмотрю на игроков)

0

177

добрый
а куда все делись?

0

178

кудааааааа-то

0

179

Птициана Жар, да, по ходу только мы с тобой и остались! Подумать только! Я совсем недавно жаловалась, что не успеваю прочитать все, что нафлудили!!!((

0

180

Алиса Чудная, не во флуде счастье, а в игре)

0

Вы здесь » Тридевятое Царство » ПИР ГОРОЙ. » болтология о.3, моя игра, моя игра..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно