Здравствуйте, судари да сударыни!

Попал Ты в Царство сказочное, где живут себе поживают герои старых сказок, но живут они уже не в своей сказке, а все вместе в Царстве Тридевятом.
Окунуться в мир сказок да написать свою летопись что да как, может каждый! Не стесняйся, сударь али сударыня, проходи да как дома чувствуй себя (но меру знай)!
Вэлком Тебе заморское!
В ТРИДЕВЯТОМ ЦАРСТВЕ 2 октября 7807 года с сотворения сказок.
- погода: метеоцентр местный предсказывает нам солнце да листопады, ибо осень сказочная наступила. Врачи тридевятинские просят не наступать в лужи и не болеть (а то им работать не хочется).
- события: сказка первая "Как на Шапкины именины..."
- от Вече Государского: просим записаться в квест, начать играть, не отлынивать и делать шоу!!! Выпивка во второй части будет отменная, Шапка гарантирует!

Тридевятое Царство

Объявление

Правда Тридевятинская Сюжет сказочный ф.а.к о Царстве

Списки ТридевятинцевВолшебное зеркальце Разыскиваются!

Новости и объявленияАкция "Зло злостное"
ОТ ВЕЧЕ ГОСУДАРСКОГО
Дорогие вновь прибывшие в Царство! Не забываем оформить профиль, занять внешность, указать место свей работы, а так же уже быстренько начинать игру!
Бежим записываться в первую сказочку! И начинаем-таки играть!
Все-все-все берем ноги в руки, вписываемся в квест и бежим по своим локациям играаать! Ви лав ю, тридевятовцы!
ДРУЗЬЯ ЗАМОРСКИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тридевятое Царство » ПИР ГОРОЙ. » болтология о.2, чундра-чучундра

болтология о.2, чундра-чучундра

Сообщений 211 страница 240 из 992

211

Кузя Домовой написал(а):

олег приехал) хд всем до завтра и сладких снов)

до завтра)

Леший Лесной написал(а):

очень даже хорошо рыдать от счастья без жениха о.о и на фотках ты выйдешь лучше чем я, так что все норм х)

непрааавда. не видела еще ни одной нормально свадьбы без жениха \

Леший Лесной написал(а):

оо' *уже жалеет, что затеял этот разговор*

да без проблем, другого жениха найду. не хочешь - не надо х)

Леший Лесной написал(а):

кому? оо'

да кому угодно хд

0

212

Яга Костеножкина написал(а):

непрааавда. не видела еще ни одной нормально свадьбы без жениха \

ну вот видишь! оригинально))

Яга Костеножкина написал(а):

да кому угодно хд

оо'

0

213

Леший Лесной написал(а):

ну вот видишь! оригинально))

ужасно оО

Леший Лесной написал(а):

оо'

контрабанда не есть хорошо хд

0

214

^ ^'

0

215

Кузя Домовой, пока
Лиса Патрикеевна, привет... Э... Ну вы пулеметчики... Или уже пока тебе?))

0

216

пойди чтоль на динчика попялиться оО

0

217

ляляляя, я замуж выхожу хддд

0

218

Кошмар, зачем я так рано встал? *печалится*

0

219

Ладно, пойду баранок поем

0

220

Доброе Утро!

0

221

Шапка Красная
Доброе!

0

222

Леший Лесной, как спалося?

0

223

Шапка Красная
Ужасно. Спать два часа - это мерзко -_-
тебе как спалось?

0

224

Леший Лесной, мм да норм, сверлят сосяди ток хд

0

225

Шапка Красная, у меня бы уж лучше сверлили

0

226

Леший Лесной, что может быть хуже? хд оО

0

227

Всем привет!!!

0

228

Алиса Чудная, приииивет хд

0

229

Шапка Красная, ну че, какую комнату своего чудесного дома ты мне отведешь, подружка? Или мы с тобой, как сестрички, в одной спаленке спим?))

0

230

Алиса Чудная, ты просматривала моё домишко ммм? чердак могу или ещё одну комнату фотка есть так как домик у меня прям сказочный хд

0

231

Шапка Красная, давай чердак? Люблю чердаки. Хотя, лучше было бы в горнице рядом с твоей, не разнополые все ж...)) Я, кстати, подключусь к вашей утренней беседе, ага? А то про меня все забыли, ваще! *сделала вид, что надулась*

0

232

Алиса Чудная, я тебя же за конфетами отправлю счас исчо кого нить найдем ну ладно есть же кровать на чердаке он как раз в голубых тонах или же мне искать фотку для тебя ммм?

0

233

Эх, хотела прямо щас накалякать, а будильник орет - на работу! Чтоб ему бошку срубили..я даже знаю кто...
Так что вечерком приду *уныло - ах, как руки чесались...*

0

234

Дюймовочка Цветкова, приветик, тааак тебя мы в квест послали? хд?

0

235

Алиса Чудная, ладно, адвай, направим тебя за конфетами с кем нить оке?

0

236

Шапка Красная, да давай уж чердак, если тебе лень. А там - как решишь. Могу и я помочь в поисках. А ты мне скажи, мы одни с тобой в доме живем? Без твоей матушки? Потому что если так - надо бы нам общую спальню иметь, так логичнее что ли. И поболтать перед сном, и не так .. отчужденно что ли..

0

237

Дюймовочка Цветкова, давай тебя с Алисою за конфетами..счас придумаем интрижку...а вот! И вы идете себе идете и тут Алисе ен с того не ссего понадобилось к дереву ну че то она там увидела, что-то белое как будто кролик ну вы пошли провалились в яму...и началооось хд

0

238

Шапка Красная, за конфетками - да! обязательно, как проснусь и выйду к вам - прямиком! ))) Ты только реши сначала - где я проснусь, окей? А оттуда и спляшем)

0

239

Алиса Чудная, ммм есть идеяч, комнут только кровати счас кину фотку классную прям прям, все равно я на балконе сплю на заднем хд

Шапка Красная написал(а):

давай тебя с Алисою за конфетами..счас придумаем интрижку...а вот! И вы идете себе идете и тут Алисе ен с того не ссего понадобилось к дереву ну че то она там увидела, что-то белое как будто кролик ну вы пошли провалились в яму...и началооось хд

0

240

Дюймовочка Цветкова, нееет просто грохнетесь в глубокую яму а вылезти никак хд

0

Вы здесь » Тридевятое Царство » ПИР ГОРОЙ. » болтология о.2, чундра-чучундра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно