Здравствуйте, судари да сударыни!

Попал Ты в Царство сказочное, где живут себе поживают герои старых сказок, но живут они уже не в своей сказке, а все вместе в Царстве Тридевятом.
Окунуться в мир сказок да написать свою летопись что да как, может каждый! Не стесняйся, сударь али сударыня, проходи да как дома чувствуй себя (но меру знай)!
Вэлком Тебе заморское!
В ТРИДЕВЯТОМ ЦАРСТВЕ 2 октября 7807 года с сотворения сказок.
- погода: метеоцентр местный предсказывает нам солнце да листопады, ибо осень сказочная наступила. Врачи тридевятинские просят не наступать в лужи и не болеть (а то им работать не хочется).
- события: сказка первая "Как на Шапкины именины..."
- от Вече Государского: просим записаться в квест, начать играть, не отлынивать и делать шоу!!! Выпивка во второй части будет отменная, Шапка гарантирует!

Тридевятое Царство

Объявление

Правда Тридевятинская Сюжет сказочный ф.а.к о Царстве

Списки ТридевятинцевВолшебное зеркальце Разыскиваются!

Новости и объявленияАкция "Зло злостное"
ОТ ВЕЧЕ ГОСУДАРСКОГО
Дорогие вновь прибывшие в Царство! Не забываем оформить профиль, занять внешность, указать место свей работы, а так же уже быстренько начинать игру!
Бежим записываться в первую сказочку! И начинаем-таки играть!
Все-все-все берем ноги в руки, вписываемся в квест и бежим по своим локациям играаать! Ви лав ю, тридевятовцы!
ДРУЗЬЯ ЗАМОРСКИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тридевятое Царство » ПИР ГОРОЙ. » болтология о.2, чундра-чучундра

болтология о.2, чундра-чучундра

Сообщений 931 страница 960 из 992

931

Алиса Чудная, хд ну вообщето ддешники есть везде хд

Алиса Чудная написал(а):

В общем, стопудовый плагиат у нашей пиратии, поскольку, помню, о линейке все тогда говорили, когда я ток пришла, что она круче и старше.

ну она старше хХ вторая это продолжение первой)
а почему плагиат то?)))
мне кажется на мморпг плагиат очень редкая вещь. хотя бы потому что плагиатить нечего( разве что движки или систему развития перса, но она там развита хорошо. првда заипеся квест проходить((

0

932

Ой, мамочки! Надо укладывать ребенка! Простите, убегаю я! Всем большой привет! Учтите - завтра буду продолжать игру на братьев гримм,13. Хех! Всех напугала или только себя?))))

0

933

Алиса Чудная, всех-всех хд
удачной укладки хдд

0

934

под песню олега эп сделала О__О

0

935

http://www.lanitta.com/illustration/Cheerleader_smile.gif

0

936

Сомнамбула Уколиверетено, Елена Прекрасная, привет, красавицы! Как спалось? Как день начинаете? Елена Прекрасная, о, Олег до 12 вернулся? Чудно.)
Эй! Шапень! Совсем забыла: ты че молчишь, про днюху не рассказываешь? Как все прошло-та? :yep:

Отредактировано Алиса Чудная (2011-10-04 10:32:16)

0

937

Сомнамбула Уколиверетено, мне сказали на форуме поддержки, что может быть конфликт библиотек смайлов, поэтому не парься. Выясню что конкретно нужно - сообщу, ладно?
И еще вот такая штучка есть, очень полезная, при выкидывании из сети. http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=28377#p709105 Но она вроде есть у нас, да? *вспомнила, как все восстановилось после последнего возвращения*

Отредактировано Алиса Чудная (2011-10-04 10:50:12)

0

938

Алиса Чудная, нет, такого нету О.о я его ставила, ага, но он не работает, по крайней мере у меня)
все отличненько, ты как? как настроение?
я сегодня была учителем трудов у девочек 6ого класса xD по-моему, они умеют намного больше, чем я... ну и ладно)) завтра выходной, в пятницу новый комп - жизнь прекрасна)

0

939

Сомнамбула Уколиверетено написал(а):

завтра выходной, в пятницу новый комп - жизнь прекрасна)

ай, согласна!!!

я сегодня была учителем трудов у девочек 6ого класса xD по-моему, они умеют намного больше, чем я...

помню, как я в 11 была учителем английского у 5-классников, а у 2-клашек аж целый месяц. С второклашками еще ничего, а вот 5-клашки меня умаяли определенно!))))))))

0

940

Алиса Чудная, ага, понимаю))
я сегодня как овечка сидела: я сама вязать крючком не умею, так они меня еще и учили) понаставила им пятерок за это  http://smayly.ru/smayly/small/Galore/Happy.gif я - учитель-мармелашка)

0

941

понаставила им пятерок за это  http://smayly.ru/smayly/small/Galore/Happy.gif я - учитель-мармелашка)

А у меня оценки подразделяются на "5+", просто "5" и "5-". То, что у наших учителей было 2 - у меня - "4-")))))

0

942

Алиса Чудная, ну и правильно)

0

943

Алиса Чудная, привет, днюха будет в это воскресенье!

0

944

Шапка Красная, а завтра что ж? Выходной же! Чего так затягивать-то.. Ну да ладно, вам решать..

0

945

Алиса Чудная, у нас не выходной(
как день прошел?

0

946

Шапка Красная написал(а):

у нас не выходной(

да ты что? Упс... Это я, наверно, сбрендила. Не помню, как называется праздник, но, по ходу, он только наш. День республики что ли...
Тогда да, у вас не выходной. Ступила я чего-то...
День мой еще не прошел. Щас буду с младшим братом уроки делать. У меня два пацана в доме. Клево. Люблю детей)))))) Выплеск адреналина - знаешь какой!)) Лена вон все про адреналин знает)) - она подтвердит. Правда, про детей - в этом я просветить могу))
Потом готовить - убираться, ну как обычно, рутина. Потом еще загляну вечерком, конечно.)) Не скучайте. Гензелю + за пост.

0

947

Алиса Чудная, доу)
пришел) сидела под его песенку эп делала ^^

как у кого дела?)

0

948

http://savepic.org/2349060.gif

0

949

Ну вот куда все посмывались, вот скажите мне?! Уроки кончились, работа тоже. Зззззззыы!!!
Все, пошла я за мелким. Ночью буду.

Отредактировано Алиса Чудная (2011-10-04 19:18:34)

0

950

http://e.deviantart.net/emoticons/h/hungry2.gif

0

951

люююди? хд

0

952

людей нету, все ясно хд *сходит с ума в одиночестве. поет*
джиинсы порезаны, лето, три полоски на кеедах под теплым дождем. ты снова лучше всееех, а дачу, маму, билееты мне переживеем. что за бред я пою? Оо

0

953

эгегей!

0

954

Водяной Болотников написал(а):

эгегей!

люди? да ладно хд

0

955

Водяной Болотников, эгегей о.о' *рассчитывал на что-то более заумное хд*

0

956

Яга Костеножкина, под покровом ночи, в полной тишине появляемся мы :ь

Леший Лесной, время сколько ты видел!? может, учебник тебе по политологии почитать? хотя нет вру, нет у меня учебника по политологии. у меня вообще никаких учебников нет О__о чудовищно

0

957

под покровом ночи, в полной тишине появляемся мы :ь

не страшно хд
как жизнь?)

0

958

время сколько ты видел!? может, учебник тебе по политологии почитать? хотя нет вру, нет у меня учебника по политологии. у меня вообще никаких учебников нет О__о чудовищно

люблю когда мне на ночь читают! *положил подушку под голову и смотрит наивными глазами*
ну почему ты всегда меня обманываешь( а я доверял тебе!

0

959

Яга Костеножкина, чего страшного-то? это мы главные монстры, несемся на крыльях ночи.
замечательно)

0

960

Леший Лесной, я много вру, у меня черный пояс по вранью! ну ты знаешь. Только, увы, вру не тебе. доверяй мне, быстро! и я правда только сейчас понял, что у меня нет ни одного учебника Т__Т

0

Вы здесь » Тридевятое Царство » ПИР ГОРОЙ. » болтология о.2, чундра-чучундра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно