Здравствуйте, судари да сударыни!

Попал Ты в Царство сказочное, где живут себе поживают герои старых сказок, но живут они уже не в своей сказке, а все вместе в Царстве Тридевятом.
Окунуться в мир сказок да написать свою летопись что да как, может каждый! Не стесняйся, сударь али сударыня, проходи да как дома чувствуй себя (но меру знай)!
Вэлком Тебе заморское!
В ТРИДЕВЯТОМ ЦАРСТВЕ 2 октября 7807 года с сотворения сказок.
- погода: метеоцентр местный предсказывает нам солнце да листопады, ибо осень сказочная наступила. Врачи тридевятинские просят не наступать в лужи и не болеть (а то им работать не хочется).
- события: сказка первая "Как на Шапкины именины..."
- от Вече Государского: просим записаться в квест, начать играть, не отлынивать и делать шоу!!! Выпивка во второй части будет отменная, Шапка гарантирует!

Тридевятое Царство

Объявление

Правда Тридевятинская Сюжет сказочный ф.а.к о Царстве

Списки ТридевятинцевВолшебное зеркальце Разыскиваются!

Новости и объявленияАкция "Зло злостное"
ОТ ВЕЧЕ ГОСУДАРСКОГО
Дорогие вновь прибывшие в Царство! Не забываем оформить профиль, занять внешность, указать место свей работы, а так же уже быстренько начинать игру!
Бежим записываться в первую сказочку! И начинаем-таки играть!
Все-все-все берем ноги в руки, вписываемся в квест и бежим по своим локациям играаать! Ви лав ю, тридевятовцы!
ДРУЗЬЯ ЗАМОРСКИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тридевятое Царство » ПИР ГОРОЙ. » болтология о.2, чундра-чучундра

болтология о.2, чундра-чучундра

Сообщений 901 страница 930 из 992

901

Яга Костеножкина, ягааааааа. *серьезно* однозначна хх

0

902

Снегурочка Зимина, да пока х)

Елена Прекрасная написал(а):

привет. *повесилась на ше* а знаешь что еще такое ше, кроме как скращение твоего имени? хд

что??? оО

0

903

Снегурочка Зимина, привет)
Елена Прекрасная, а? *тупит*

0

904

а я участвую на ренесансе в октябрьской арт-битве Х_Х

0

905

Шапка Красная, Шапо! Как днюха? Как поздравления? Как впечатления от своей взрослости?)))))))))))))

XD фрейд бы оценил, оценил xD

Хах-х! тока щас сообразила! Ну я ляпнула!хД Я про пирожки все, про пирожки.)))))

знаешь что еще такое ше, кроме как скращение твоего имени?

(хоть и не ше) что?

0

906

а хрен его знает. *лопает* он имеет тенденцию не следить за временем >> пасибки)

*села рядом и решила подождать за компанию*
Яга Костеножкина, привет-привет)
Шапка Красная, как день прошёл? *достаёт вопросами*

0

907

Яга Костеножкина, привет еще раз!

а я участвую на ренесансе в октябрьской арт-битве Х_Х

Ого! Расшифруй? Мне, нубу...

0

908

Алиса Чудная, да не взрослая я! самая младшая тута наверн хд
Снегурочка Зимина, даааа вроде нормально спала с трех до семи. в школе перед 1 уроков пожарка была кофту у когото стащила хд грохнулась сегодня..корчое насыщено, твой как?

0

909

Шапка Красная написал(а):

да не взрослая я! самая младшая тута наверн хд

нифига! не прибедняйся (читай-не хвастайся))) На год же все равно старше, чем позавчера?

0

910

Шапка Красная, не пугайся так хддд
ше - шилен елдер - shillien elder - старейшина(мудрец) шилен. это моя темная эльфийка в ла2. ее профессия х) саппорт-класс ака маг поддержки. жизней у меня нихрена нет, защиты мало, атаки мало. зато без моих заклинаний олег - дохляк с кинжалом хддд я его и любого воина характеристики поднимаю в разы хд моя задача - стоять подальше от потенциально опасных монстров и тихонечько кастовать заклинания. задача воинов в группе - не дать монстрам до меня добежать, ибо сливают мою тушку за два удара. а так же ибо монстры имеют тенденцию агрится на меня все и сразу хддд
знаю чо тебе мало чего понятно, но что то меня попрело хд
как дела?)
Яга Костеножкина, ничего. просто в голову пришло хдддддд как дела?)

0

911

Ой, ну все, ночь наступает, а ребенок некормленный... Пошла я что ли... Совесть поимею...

0

912

Алиса Чудная написал(а):

нифига! не прибедняйся (читай-не хвастайся))) На год же все равно старше, чем позавчера?

ну да...но все равно!
Елена Прекрасная, теперь доступным для меня языком! хд

0

913

Алиса Чудная написал(а):

Хах-х! тока щас сообразила! Ну я ляпнула!хД Я про пирожки все, про пирожки.)))))

почему ляпнула? в порядке вещей все хдд
я помню на ролевой по оборотням и вампирам бред такой видела. зато бред такими умными словами написан! О_О

Алиса Чудная написал(а):

(хоть и не ше) что?

ше - шилен елдер - shillien elder - старейшина(мудрец) шилен. это моя темная эльфийка в ла2. ее профессия х) саппорт-класс ака маг поддержки. жизней у меня нихрена нет, защиты мало, атаки мало. зато без моих заклинаний олег - дохляк с кинжалом хддд я его и любого воина характеристики поднимаю в разы хд моя задача - стоять подальше от потенциально опасных монстров и тихонечько кастовать заклинания. задача воинов в группе - не дать монстрам до меня добежать, ибо сливают мою тушку за два удара. а так же ибо монстры имеют тенденцию агрится на меня все и сразу хддд

хд

Снегурочка Зимина написал(а):

*села рядом и решила подождать за компанию*

мороженку? *добродушно*

Алиса Чудная написал(а):

Ого! Расшифруй? Мне, нубу...

такая чтучка.... ренесанс это арт-форум. там типа конкурса что то. я в нем участвую. не знаю нафига сообщила XD

0

914

профессия х) саппорт-класс ака маг поддержки. жизней у меня нихрена нет, защиты мало, атаки мало. зато без моих заклинаний олег - дохляк с кинжалом хддд я его и любого воина характеристики поднимаю в разы хд моя задача - стоять подальше от потенциально опасных монстров и тихонечько кастовать заклинания. задача воинов в группе - не дать монстрам до меня добежать, ибо сливают мою тушку за два удара. а так же ибо монстры имеют тенденцию агрится на меня все и сразу хддд
знаю чо тебе мало чего понятно, но что то меня попрело хд

прикинь, а мне понятно: я хоть в Лу не играла, зато года 3 назад в пиратии сидела. там все то ж.

0

915

Алиса Чудная, совесть тоже в долгу не останется? хдд
иди, покорми дите и приходи)
Шапка Красная, хдешеньки) короче. весьма крутая тетенька из игры line age 2 которую любят все поголовно - и маги, и воины хд идешь, бывает, по долине, а мимо гном бежит "ше! баф плиз!". это такая просьба наложить на него все усиливающие заклинания. обычно бесплатно. если рядом олег - требует денег за это)

0

916

не знаю нафига сообщила XD

давай ссылку - бум голосовать за тебя не щадя соперников!

0

917

иди, покорми дите и приходи)

да! пошла я пошла... *пристыженно поплелась на кухню оттаскивать мелкого от мультиков*

0

918

Алиса Чудная написал(а):

прикинь, а мне понятно: я хоть в Лу не играла, зато года 3 назад в пиратии сидела. там все то ж.

ну сленг игр построен одинаково, разве что есть определенные особенности. ну по типу в ла2 "кама" или "лаба" - сбор пати, телепорт через капитана (чувак такой, нпс) в место. и там всей пати выпиливание башого монстра. который с одного удара сливает половину хп олега XD и, кстате, тоже имеет тенденцию агрится на меня. почему я то???? почему не рядом стоящий некромаг?!!!!!!!
а вот про пиратию не слыхала, вещай хд

0

919

Алиса Чудная написал(а):

давай ссылку - бум голосовать за тебя не щадя соперников!

я могу просто дать ссылку, но где мои работы - не скажу. я честная xD

0

920

Елена Прекрасная, хааах хд

0

921

Шапка Красная, тебе смешно, а я дохну перманентно XD
а еще там бегают чуваки - пк. это игроки, решившие стать убийцами других таких же игроков. они, мать их,тоже обожают сливать ше! за что??? а ну правильно - ше слить явно легче, ибо у нее атака слабая, чем того же блад дэнсера, который по 1000 за один удар сносит.
ну ниче. потом их находит тот же олег, играющий этим самым блад дэнсером, и сносит моих обидчиков XD
чем занята?)

0

922

Елена Прекрасная, я..ленна слушаю, феньку плету кайфую, я же хиппи хд

0

923

Шапка Красная, интересно, волк в курсе? хд
тоже раньше плела. но не могла ни одну доплести (

0

924

Елена Прекрасная, неее...я обожаю это все прям прям расты летом делать буду х)

0

925

а вот про пиратию не слыхала, вещай хд

да чего вещать? Я уже три года к ней не подхожу - затягивает похуже ролок. Да судя по твоим описаниям - то же самое, что и ЛА. А ла "линейкой" не зовут, кстати? - на пиратии слыхала, помню...
А так - игра ролевая "Пиратия он-лайн" называется...

я могу просто дать ссылку, но где мои работы - не скажу. я честная

давай же!

а еще там бегают чуваки - пк. это игроки, решившие стать убийцами других таких же игроков. они, мать их,тоже обожают сливать ше! за что??? а ну правильно - ше слить явно легче, ибо у нее атака слабая, чем того же блад дэнсера, который по 1000 за один удар сносит.
ну ниче. потом их находит тот же олег, играющий этим самым блад дэнсером, и сносит моих обидчиков XD

вот все тоже самое и в пиратии, кстати, помнится, было.

0

926

Шапка Красная, у меня этим летом парочка были)

Алиса Чудная написал(а):

да чего вещать? Я уже три года к ней не подхожу - затягивает похуже ролок. Да судя по твоим описаниям - то же самое, что и ЛА. А ла "линейкой" не зовут, кстати? - на пиратии слыхала, помню...

линейкой) line age 2)
да не, не скажи) после ролок - уже не страшно) так себе)

Алиса Чудная написал(а):

давай же!

не реклама хд

http://imagiart.ru/

Алиса Чудная написал(а):

вот все тоже самое и в пиратии, кстати, помнится, было.

оу. наверное и правда все одинаково построено)
ддешники там тоже были с воинами поддержки?)
олег у меня воин поддержки. правда с моими бафами с нехилого ддешника сходит хд

0

927

ддешники

шото знакомое...Напомни расшифровку?

0

928

Алиса Чудная написал(а):

шото знакомое...Напомни расшифровку?

damge dilller кажется. воины, на которых основной урон врагу держится)

0

929

воины, на которых основной урон врагу держится)

ага-ага! Точно! Вспомнила! И такие есть-были в пиратии!

0

930

В общем, стопудовый плагиат у нашей пиратии, поскольку, помню, о линейке все тогда говорили, когда я ток пришла, что она круче и старше.

0

Вы здесь » Тридевятое Царство » ПИР ГОРОЙ. » болтология о.2, чундра-чучундра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно