Здравствуйте, судари да сударыни!

Попал Ты в Царство сказочное, где живут себе поживают герои старых сказок, но живут они уже не в своей сказке, а все вместе в Царстве Тридевятом.
Окунуться в мир сказок да написать свою летопись что да как, может каждый! Не стесняйся, сударь али сударыня, проходи да как дома чувствуй себя (но меру знай)!
Вэлком Тебе заморское!
В ТРИДЕВЯТОМ ЦАРСТВЕ 2 октября 7807 года с сотворения сказок.
- погода: метеоцентр местный предсказывает нам солнце да листопады, ибо осень сказочная наступила. Врачи тридевятинские просят не наступать в лужи и не болеть (а то им работать не хочется).
- события: сказка первая "Как на Шапкины именины..."
- от Вече Государского: просим записаться в квест, начать играть, не отлынивать и делать шоу!!! Выпивка во второй части будет отменная, Шапка гарантирует!

Тридевятое Царство

Объявление

Правда Тридевятинская Сюжет сказочный ф.а.к о Царстве

Списки ТридевятинцевВолшебное зеркальце Разыскиваются!

Новости и объявленияАкция "Зло злостное"
ОТ ВЕЧЕ ГОСУДАРСКОГО
Дорогие вновь прибывшие в Царство! Не забываем оформить профиль, занять внешность, указать место свей работы, а так же уже быстренько начинать игру!
Бежим записываться в первую сказочку! И начинаем-таки играть!
Все-все-все берем ноги в руки, вписываемся в квест и бежим по своим локациям играаать! Ви лав ю, тридевятовцы!
ДРУЗЬЯ ЗАМОРСКИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тридевятое Царство » ПИР ГОРОЙ. » болтология о.2, чундра-чучундра

болтология о.2, чундра-чучундра

Сообщений 811 страница 840 из 992

811

Желез Дровосечкин, я не спящий пока. Привет. Вишь - уходить собралась) Рада знакомству!))

0

812

Здравствуй, честной народ! Смайлы установлены (Алискаааа))), спойлер опять работает (цветы в студию), дизайн вроде без багов, Сомка заболела, у мамульки моей сегодня день вареньица, спалось хорошо, комп ужасно тупит, наверное, опять видеокарта сгорела...

Как вы тут? http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/03/dance_1.gif

+1

813

Сомнамбула Уколиверетено, привет, Красота!)))
Эх, чтой-то не показываются мне смайлы 2 и 3 набора... ((

0

814

Алиса Чудная, у меня вообще ничего не показывается, если честно. ща посмотрю, мб чо не так скопировала

0

815

Алиса Чудная, да нет, все так... не знаю тогда,что такое... я попозже посмотрю,а то голова бобо прям)

0

816

http://www.10pix.ru/img1/4447/3475774.gif

0

817

Алиса Чудная, сейчас попробую)
Яга Костеножкина, привет, милая!))

0

818

Алиса Чудная, Алисочка, чего-то все так же О.о http://e.deviantart.net/emoticons/t/tears.gif

0

819

Сомнамбула Уколиверетено, щас пришлю тебе полные копии моих верха и низа в ЛС, окей?

0

820

Яга Костеножкина, привет, злодейко красивое)) Чего грустила-то вчера, да нас с Леной пугала?

0

821

Алиса Чудная, я попозже тогда разберу все, а то у мамы др, нужно помогать кушать готовить)

0

822

Сомнамбула Уколиверетено, ой, прости! Я совсем забыла! Маме твоей привет и пожелания счастливых улыбок в жизни, да побольше)

0

823

Алиса Чудная, спасиииибо)) как настроеньице?

у меня, наверное, с видеокартой опять что-то... страницы не грузятся, картинки через раз открываются, соединение не идет...

0

824

Яга Костеножкина, как наше главное золотко?)

утра всема ** дня точнее уже хд

0

825

Сомнамбула Уколиверетено, да нормально. Вот убегаю опять на работу...
Скажите кто-нить, а Котяру ждать или у нас очередь в постах не особо важна?

0

826

Елена Прекрасная, привет-привет, Прекрасная))

0

827

Алиса Чудная, да *_* чудесной тоже) как настроение?
я вот смотрю потихоньку зачарованная элла. фак xD там такой кадр. так и просится мувик с надписью "ленка зажигает". а на второй "даже великаны любят лену". блин, второй круче, но мне не нравится что это будет рекламой XD

0

828

Елена Прекрасная написал(а):

блин, второй круче, но мне не нравится что это будет рекламой XD

вот еще! Нашла чего стесняться! Быстро ставь второй мувик! Не реклама, а констатация факта. Не надо ложной скромности)))

0

829

Добрый день)

0

830

Кикимора Болотникова, привет, Ким. Но Кики тоже буду звать - не обидно же?))

0

831

Все, убегаю, девчоночки.. Эх... Буду поздно.. (((( Но обязательно буду!

0

832

Алиса Чудная, та какая она ложная? хд я роль то эту взяла сама не знаю почему XD наверное потому что Горыныча хотелось себе х)
блин хд
так как у тебя дела то?)
Кикимора Болотникова, салюте кими, салюте))) как твои дела?))

0

833

так как у тебя дела то?)

дела? Да потихоньку. Вон Шляпа пристыдил - хоть порядок (частичный))) навела. Теперь на работу бегу, потом за мелким, а потом ужин готовить. Раньше 10 вечера не ждите... Эх, говорю же((((

0

834

http://smayly.ru/smayly/small/YolksMini/rain-cloud.gif

0

835

Алиса Чудная, Шляпа? хХ
жуть какая( мелкий это племянник али кто?
Яга Костеножкина, ну как ты ягуш? ты чего вчера плакала?

0

836

мелкий это племянник али кто?

он самый)) Только теперь он мне как сын родной - мамашка его укатила на заработки, вот и получается, что я теперь главное ответственное лицооо))

0

837

Шляпа? хХ

ну-уу! Так красиво про хармонию бачил))))

0

838

Алиса Чудная, оу) а сколько ему? как зовут?)

Алиса Чудная написал(а):

ну-уу! Так красиво про хармонию бачил))))

про какую? *что то пропустила* хХ

0

839

ну как ты ягуш? ты чего вчера плакала?

да лучше уже)
плакала из-за фильма. три метра над небом, блин, просто капец. весь вечер рыдала, вот правда. такой фильм сильный и эмоциональный. всем любителям драмы советую хд

0

840

Алиса Чудная, ахах)) да нет конечно) я вообще не обидчивая ^,^
Елена Прекрасная, как обычно) все отлично, как вы?

0

Вы здесь » Тридевятое Царство » ПИР ГОРОЙ. » болтология о.2, чундра-чучундра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно