Здравствуйте, судари да сударыни!

Попал Ты в Царство сказочное, где живут себе поживают герои старых сказок, но живут они уже не в своей сказке, а все вместе в Царстве Тридевятом.
Окунуться в мир сказок да написать свою летопись что да как, может каждый! Не стесняйся, сударь али сударыня, проходи да как дома чувствуй себя (но меру знай)!
Вэлком Тебе заморское!
В ТРИДЕВЯТОМ ЦАРСТВЕ 2 октября 7807 года с сотворения сказок.
- погода: метеоцентр местный предсказывает нам солнце да листопады, ибо осень сказочная наступила. Врачи тридевятинские просят не наступать в лужи и не болеть (а то им работать не хочется).
- события: сказка первая "Как на Шапкины именины..."
- от Вече Государского: просим записаться в квест, начать играть, не отлынивать и делать шоу!!! Выпивка во второй части будет отменная, Шапка гарантирует!

Тридевятое Царство

Объявление

Правда Тридевятинская Сюжет сказочный ф.а.к о Царстве

Списки ТридевятинцевВолшебное зеркальце Разыскиваются!

Новости и объявленияАкция "Зло злостное"
ОТ ВЕЧЕ ГОСУДАРСКОГО
Дорогие вновь прибывшие в Царство! Не забываем оформить профиль, занять внешность, указать место свей работы, а так же уже быстренько начинать игру!
Бежим записываться в первую сказочку! И начинаем-таки играть!
Все-все-все берем ноги в руки, вписываемся в квест и бежим по своим локациям играаать! Ви лав ю, тридевятовцы!
ДРУЗЬЯ ЗАМОРСКИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тридевятое Царство » ПИР ГОРОЙ. » болтология о.2, чундра-чучундра

болтология о.2, чундра-чучундра

Сообщений 661 страница 690 из 992

661

Елена Прекрасная, дополнение - это очень важно. Даже самое чудесное платье будет выглядеть скучной без маленького, но удачного аксессуара. А дела мои хороши и занимательны. Раздумываю вот, а не прогуляться ли по воскресному городу.

0

662

Кикимора Болотникова написал(а):

хотя у нас никогда таких случаем не было...даже когда с ним ругаемся он идет бить стены, но никак не меня...люди тоже разные и действует по разному)

ну мы когда ругаемся он стены не бьет *__* его взбесить до состояния ниче ни панимаю сложно хХ
точнее - не возможно. хХ

Кикимора Болотникова написал(а):

В твоем случае наверное стоит бросать твоему молодому человеку)) и все у вас будет хорошо ^.^

уже) семь лет занимался, давно ушел оттуда. из за травм. нельзя. я и рада. многие из его группы уже погибли, увы. и он мог(
но все равно - научится легко. разучится сложнее....

0

663

Елена Прекрасная написал(а):

жутэ((( большая температура?
а у меня вчера ночью голова заболела.
черт. у меня олег просто гений! взял, голову мне крутанул - боль прошла О__О

да не, 37 была, я уже сбила.
Оо крутанул? хд как?

0

664

только вот горыныч при выбросе адреналина не съездит мне по лицу х_х

нельзя, а нужно. адреналин мозг вырубает, тело действует само по себе. спасибо, одного раза мне хватило - не знаю как он смог удар сместить и кулак улетел в стену, но теперь я ухожу. он сам просит. не очень то хочется не контролируя свое тело заехать по мне) уже была свидетелем картины олега в ярости. меня толкнули и олег вежливо попросил так больше не делать, хотя уже кипел. когда меня едва не ударили..омг.. вот это уже был адреналин и ярость, он мне "уйди живо" просто прорычал. действительно машина для убийства, я понимаю почему он иногда себя так корит я мол плохой и все такое(
вот так что я привыкла. ладно мне - удар переживу, если не убьет. а ему каково будет?( не хотя врезать любимому человеку? потому сижу десять минут, а потом приношу сладкий чай, очень сладкий - глюкоза нейтрализует как то адреналин или вроде того хХ

Челюсть лежит забытая на клавиатуре... Ну ты, Лен, пугаешь меня... Теперь буду Олега твоего ненавидеть и за тебя бояться каждый раз...

0

665

Шляпник Безумный, спасибо на добром слове) приятно быть незаметной, но весьма полезной))
ох, а как погодка? располагает?)

0

666

Елена Прекрасная, на небе облака, в некоторых местах просматривается голубое небо. Солнце почти не греет, поэтому весьма и весьма холодно. Деревья горят огнем пожелтевших листьев. В общем, настоящая осень. Теплую куртку на плечи - и гулять!

0

667

Яга Костеножкина написал(а):

да не, 37 была, я уже сбила.
Оо крутанул? хд как?

таблетками?
положил голову на ладони и резко свернул ее влево. хрусть и все пучком)
Алиса Чудная, не надо) он очень хороший) он сам за меня боится)

0

668

Шляпник Безумный написал(а):

, дранники, задранники, выдранники, отодранники, и на десерт - картофельный компот из сухокартошки!

:rofl:

да какой из меня прекрасный, я так - по мелочи х) дополнение к остальным красавицам))

Давай не прибедняйся тут! На фамилию свою смотри и смиряйся)))))

0

669

гадкие? Оо лучше поджарь, если гадкие хд

поджаренные они будут еще более гадкими х)

пюре - это вообще нечто! Особенно если со сметаной. Картофель я люблю, наверное, любой: картофель жареный, картофель вареный, картофель во фритюре, картошку фаршированную картошкой, дранники, задранники, выдранники, отодранники, и на десерт - картофельный компот из сухокартошки!

Да-да, с сметаной самое оно!  О, я б попробовал картофельный компот! Правда я не люблю компот, но я уверен, что компот из картошки - это нечто. Научите рецепту?

пошел ты XDDDD  я сильная!  *ломает ветку руками* уааааггггггэ о__о *пот ручьем и все такое*

*отбирает ветку и примирительно гладит по голове* тихо-тихо..хд

да какой из меня прекрасный, я так - по мелочи х) дополнение к остальным красавицам))

со всеми бы поспорить :Р

0

670

на небе облака, в некоторых местах просматривается голубое небо. Солнце почти не греет, поэтому весьма и весьма холодно. Деревья горят огнем пожелтевших листьев. В общем, настоящая осень. Теплую куртку на плечи - и гулять!

Эх! Все-то он правильно делает! Ну просто Учитель какой-то! Иди, гуляй, конечно...

0

671

Леший Лесной, картофельный компот - это ноу-хау мое, так что, тссс. Вот как буду лежать на смертном одре, так поведаю тебе тайный рецепт, если будешь в этот миг рядом.

0

672

таблетками?

не, афлубином. 42 градуса, отвратительный вкус, зато помогает хд

Леший Лесной написал(а):

поджаренные они будут еще более гадкими х)

хосспади, не ешь их хд

0

673

уже) семь лет занимался, давно ушел оттуда. из за травм. нельзя. я и рада. многие из его группы уже погибли, увы. и он мог(
но все равно - научится легко. разучится сложнее....

это страшно Оо
*поддерживает комментарий Алисы*

0

674

Елена Прекрасная, ты себя-то слышишь:

и следом - без пробелов:

он очень хороший) он сам за меня боится)

*развела руками, продолжая пребывать в шоке*

0

675

Алиса Чудная написал(а):

Ну просто Учитель какой-то!

Что, так заметно?.. *вспоминает, в каком из шкафов валяется его диплом из педагогического вуза*

0

676

Шляпник Безумный, ах красиво) жаль у нас дождь третий день( тоже бы прошлась)

Алиса Чудная написал(а):

Давай не прибедняйся тут! На фамилию свою смотри и смиряйся)))))

ну это вы так думаете, я то свои недостатке в зеркальце вижу хд

Леший Лесной написал(а):

*отбирает ветку и примирительно гладит по голове* тихо-тихо..хд

*чувствует себя психбольной*

Леший Лесной написал(а):

со всеми бы поспорить :Р

да нет конечно, я очень простая хд

тэк. мой домашний горыныч по имени олег проснулся и требует внимания хд пойду его кормить, скоро припрусь))

0

677

картофельный компот - это ноу-хау мое, так что, тссс. Вот как буду лежать на смертном одре, так поведаю тебе тайный рецепт, если будешь в этот миг рядом.

Можно я у вас поселюсь? *скромно*
или вы к нам. правда у меня жилплощадь маленькая нахлебников родственников всяких много

хосспади, не ешь их хд

а что же я буду кушать?

0

678

тэк. мой домашний горыныч по имени олег проснулся и требует внимания хд пойду его кормить, скоро припрусь))

ждем хд

0

679

Елена Прекрасная,
*чувствует ее психобольной* :Р
меня б кто накормил

0

680

Леший Лесной написал(а):

а что же я буду кушать?

не знаю, в магазин сходи хд

0

681

Елена Прекрасная, ты только вернись... (блин, не смешно чего-то)

0

682

Леший Лесной, можно, конечно! У меня тут две комнаты бесхозные стоят, селись - не хочу! Четверых людей с легкостью подселить можно, а если компактно разместиться, то и пятерых.
Елена Прекрасная, дождь - это печально. У нас вчера такие тучи свинцовые висели над городом, что я так и ждал дождя. Ан нет, не сложилось. Сухо.

0

683

Что, так заметно?

еще как!))) Не, правда, иди. Или вот напиши пост какой-нить?

0

684

где мои по-дар-ки?

0

685

У меня тут две комнаты бесхозные стоят, селись - не хочу!

О! Ты не москвич случайно?)))

0

686

*вспоминает, в каком из шкафов валяется его диплом из педагогического вуза*

Ну надо же... коллега..))

0

687

Шапка Красная написал(а):

где мои по-дар-ки?

у меня пока один только готов хд

0

688

Шапка Красная, золото мое! Что ты хочешь - все принесу!)))))))))

0

689

Алиса Чудная, ну и ну, профессия таки откладывает отпечаток. Мне надо целых два поста написать, если по-хорошему. И сейчас я этим, пожалуй, и займусь. А погуляю попозже, если товарищ найдется. Бродить в одиночестве - это как-то не то, чего мне хочется сегодня.

0

690

не знаю, в магазин сходи хд

да ну нафиг. мне все равно скоро в общагу возвращаться

можно, конечно! У меня тут две комнаты бесхозные стоят, селись - не хочу! Четверых людей с легкостью подселить можно, а если компактно разместиться, то и пятерых.

Все, давайте адрес, еду.
Стоп, а пианино у вас там есть? *гребаный пианист*

0

Вы здесь » Тридевятое Царство » ПИР ГОРОЙ. » болтология о.2, чундра-чучундра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно