Здравствуйте, судари да сударыни!

Попал Ты в Царство сказочное, где живут себе поживают герои старых сказок, но живут они уже не в своей сказке, а все вместе в Царстве Тридевятом.
Окунуться в мир сказок да написать свою летопись что да как, может каждый! Не стесняйся, сударь али сударыня, проходи да как дома чувствуй себя (но меру знай)!
Вэлком Тебе заморское!
В ТРИДЕВЯТОМ ЦАРСТВЕ 2 октября 7807 года с сотворения сказок.
- погода: метеоцентр местный предсказывает нам солнце да листопады, ибо осень сказочная наступила. Врачи тридевятинские просят не наступать в лужи и не болеть (а то им работать не хочется).
- события: сказка первая "Как на Шапкины именины..."
- от Вече Государского: просим записаться в квест, начать играть, не отлынивать и делать шоу!!! Выпивка во второй части будет отменная, Шапка гарантирует!

Тридевятое Царство

Объявление

Правда Тридевятинская Сюжет сказочный ф.а.к о Царстве

Списки ТридевятинцевВолшебное зеркальце Разыскиваются!

Новости и объявленияАкция "Зло злостное"
ОТ ВЕЧЕ ГОСУДАРСКОГО
Дорогие вновь прибывшие в Царство! Не забываем оформить профиль, занять внешность, указать место свей работы, а так же уже быстренько начинать игру!
Бежим записываться в первую сказочку! И начинаем-таки играть!
Все-все-все берем ноги в руки, вписываемся в квест и бежим по своим локациям играаать! Ви лав ю, тридевятовцы!
ДРУЗЬЯ ЗАМОРСКИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тридевятое Царство » ПИР ГОРОЙ. » болтология о.2, чундра-чучундра

болтология о.2, чундра-чучундра

Сообщений 451 страница 480 из 992

451

Алиса Чудная написал(а):

А... А у меня когда выбивает пробки, ниче не работает... Ну ладно, я не электрик (Бог миловал)

-_- Я иду и ставлю рычажок на место, но если попытаться снова включить люстру - рычажок снова придется ставить на место

Алиса Чудная написал(а):

да ясно, ты че... но я ведь вправду, без всякой иронии околела, вот и нашла повод пожалиться.

Угу. Жалею

Алиса Чудная написал(а):

а разве ты не выбрал?

Мне в другое место)

0

452

мама мия  http://smayly.ru/smayly/small/Galore/Frightened.gif *чуть не умерла*

0

453

Яга Костеножкина написал(а):

мама мия http://smayly.ru/smayly/small/Galore/Frightened.gif *чуть не умерла*

ой, зачем!! Отчего это?

0

454

Ай да флуд, ай да радость. Хорошего вам, господа.

0

455

Алиса Чудная написал(а):

ой, зачем!! Отчего это?

достаю папку, кладу на стол, а оттуда здоровенный черный паууук выползает ><

Шляпник Безумный написал(а):

Ай да флуд, ай да радость. Хорошего вам, господа.

здраааасьте )

0

456

Яга Костеножкина, здрасте-здрасте, женщина. Как дивный субботний вечер проводите? :]

0

457

достаю папку, кладу на стол, а оттуда здоровенный черный паууук выползает ><

если ты живешь не в Африке, то паук вряд ли угрожает твоей жизни))
Шляпник Безумный, ахвоттыеж. здравия шляпникам))

0

458

Леший Лесной, здравия желаю, товарищ Леший! Пожалуйте вашу руку на пожимание!

0

459

здрасте-здрасте, женщина. Как дивный субботний вечер проводите? :]

тихо-спокойно) а вы?)

Леший Лесной написал(а):

если ты живешь не в Африке, то паук вряд ли угрожает твоей жизни))

я могу умереть от страха, тычо хд я до жути ваще пауков боюсь, брр

0

460

Яга Костеножкина, под развеселенькую музыку в наушниках, с верой в славное воскресенье в душе :] Спать бы пойти, да не тянет пока. А с утра опять буду переспавше-недоспавший!

0

461

под развеселенькую музыку в наушниках, с верой в славное воскресенье в душе :] Спать бы пойти, да не тянет пока. А с утра опять буду переспавше-недоспавший!

с музычкой у меня аналогично х)
ничего, я сегодня вообще в час дня проснулась Оо

0

462

Шляпник Безумный, жалую! *пожаловал руку буквально с барского плеча*

я могу умереть от страха, тычо хд я до жути ваще пауков боюсь, брр

да ну не верю, они же крошечные. Такая большая тетя, а пауков боится. Скорее ты испытываешь..мм..брезгливость, или как там это называется)

0

463

Яга Костеножкина, ола-ла. Я до такого времени в жизни не спал, наверное. Ох уж эта душа жаворонка - так и тянет встать на рассвете и песни петь. Да вот соседи, боюсь, не одобрят такой похвальной инициативы.

0

464

Леший Лесной написал(а):

да ну не верю, они же крошечные. Такая большая тетя, а пауков боится. Скорее ты испытываешь..мм..брезгливость, или как там это называется)

не знаю, но падаю в обморок от одного их вида хд и ос еще боюсь до жути, да и вообще жуков всяких больших. хотя, никто меня никогда не кусал Оо

0

465

Леший Лесной, *пожал крепко, про себя радуясь, что в комплект к руке не было пожаловано еще и лешино сердце* Вот теперь и знакомы, барин. Буду величать вас Нафаней, коль не против вы :]

0

466

ола-ла. Я до такого времени в жизни не спал, наверное. Ох уж эта душа жаворонка - так и тянет встать на рассвете и песни петь. Да вот соседи, боюсь, не одобрят такой похвальной инициативы.

а я вот, соня х)
соседей нужно опасаться, поддерживаю)

0

467

Яга Костеножкина, у меня тут по соседству семейство молодое обитает, и у них доченька где-то год с отроду. Она по утрам (вечерам/дням/ночам - в любое время суток) такие трели выдает, что так даже я не смогу. Вот и остается мне тихонечко в наушниках песенки слушать и не возмущаться, ибо "это же ребенок!".

0

468

у меня тут по соседству семейство молодое обитает, и у них доченька где-то год с отроду. Она по утрам (вечерам/дням/ночам - в любое время суток) такие трели выдает, что так даже я не смогу. Вот и остается мне тихонечко в наушниках песенки слушать и не возмущаться, ибо "это же ребенок!".

это одна из причин, по которой я не люблю детей х) понимаю, к моей соседке тоже часто приезжает внучка и дает сольные концерты. или еще караоке это, что через три этажа слышно, и ремонты в три часа ночи ><

0

469

Яга Костеножкина, хе-хе! Самое время покупать загородный дом. В лесу. В ста километрах от цивилизации. С звуконепроницаемыми стенами. А дети - о да, эти цветы жизни всегда помогут эту самую жизнь, собственно, и невзлюбить *чайлдфри заговорил на любимую тему*

0

470

Ваша феюшка выздоровела!)))

0

471

Фея Крестная, и правильно, нечего болеть. А то магия в мире совсем происходить перестала. Видать, все феи заболели.

0

472

Шляпник Безумный, о! Привет, почти-родственник!))) Ура, что ты с нами!

покупать загородный дом. В лесу. В ста километрах от цивилизации. С звуконепроницаемыми стенами.

О, мечты-мечты...

А дети - о да, эти цветы жизни всегда помогут эту самую жизнь, собственно, и невзлюбить

Эх,* опытная тетя))* стерпится-слюбится, знаешь. Хошь- не хшь привыкаешь, да еще и радоваться умудряешься...

0

473

не знаю, но падаю в обморок от одного их вида хд и ос еще боюсь до жути, да и вообще жуков всяких больших. хотя, никто меня никогда не кусал Оо

Ну и чего тогда? х) а ну будь смелой

*пожал крепко, про себя радуясь, что в комплект к руке не было пожаловано еще и лешино сердце* Вот теперь и знакомы, барин. Буду величать вас Нафаней, коль не против вы :]

Барин не против х) А вас как звать-величать, господин Шляпник?

0

474

Фея Крестная, здравствуй, Мерилин (обожаю твою внеху) С выздоровлением тебя)) Рада знакомству.

0

475

Алиса Чудная, мне как мужчине тебя, любимица моя потенциальная, видать, не понять. Лишила меня природа-матушка инстинкта материнского. Впрочем, как и многих других ребят.

0

476

Леший Лесной, Шляпник - он и есть Шляпник. Хотя мне еще очень по душе сокращение "Шляпа". Мистер Шляпа - звучит однозначно доставляюще. Где Кузю потерял, кстати?

0

477

Шляпник Безумный, ага, инстинкт этот потому так и называется, что исключительно для баб, а для вас,

многих других ребят

тот инстинкт по-другому называется. Вопрос будущего)

0

478

Алиса Чудная, спасибо, мой мудрый капитан ;] Боюсь, с таким раскладом старость наступит раньше, чем отцовский инстинкт рискнет пробудиться в моей сухой подобно Сахаре душе. Я лучше чужих детей любить буду. Они обычно предстают перед окружающими людьми в очень чудном свете.

Отредактировано Шляпник Безумный (2011-10-01 23:09:22)

0

479

Шляпник Безумный, да будет так) А не знаю, Кузя где-то здесь был оо' Откуда я знаю, у меня тут вообще пробки выбило *сидит при свечах*

0

480

Видать, все феи заболели.

Нет - это я одна такая дура)

Алиса Чудная написал(а):

здравствуй, Мерилин (обожаю твою внеху) С выздоровлением тебя)) Рада знакомству.

Я Фея, деточка) ты меня с кем-то перепутала)

0

Вы здесь » Тридевятое Царство » ПИР ГОРОЙ. » болтология о.2, чундра-чучундра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно