Яга Костеножкина
о, благодарю) тогда придержите мне ее, пожалуйста, и внешность Линдси Фонсеки.
Гостевая
Сообщений 241 страница 270 из 404
Поделиться2412011-09-28 22:30:37
Поделиться2422011-09-28 22:32:14
летняя
сама отметить не могу, но будем иметь ввиду) завтра утром админы все отметят)
Поделиться2432011-09-28 22:32:47
Яга Костеножкина, приветствуем еще раз.
а мы ни словечка не говорим о плагиате тематики. это просто такое умильное удивление тому, что стоило нам выпустить на волю сказки, как сказочные тематики валят из всей щелей и трещин такого большого мирца ролевых.
насколько я знаю, ваша ролевая открылась довольно давно, а эта буквально на днях.
вот в чем наше преимущество, любезнейшая. мы достаточно давно на плаву. а принцип - кто не успел, тот опоздал, до сего момента оставался в ходу, да и остается, мы так думаем. так случилось, что "свод законов" и прочее и прочее у нас в ходу довольно долгое время. вы же создали всё гораздо позже, следовательно, мы имеем полное право полагать о возможном факте подсматривания. и даже если это не так, во что свято хочу верить, эти названия, как бы глупо это не звучало, первее появились у нас. логично то, что нам обидно? я так думаю, что логично.
конечно, это не прямое авторство. патенты на эти слова мы не подписывали. но факт их появления у нас первее вашего остается фактом.
мы - люди понимающие, подождем ваших администраторов с превеликим удовольствием, лишь бы проблемка эта разрешилась.
так же простите если где-то проскакивают очепятки или неправильно построенные предложения, голова гудит хд
ох, сочувствуем искренне, сами гдуим-барабаним, аж тошно хд
Поделиться2442011-09-28 22:36:34
нестор петрович
что ж, спорить с вами у меня нет желания да и в принципе, сама я сказать вам ничего не могу, так как создателем этой ролевой не являюсь, а в предыдущем посте нашего с вами диалога выразила лишь личную позицию. уверена, с администрацией вы уладите эту проблему)
Поделиться2452011-09-28 23:56:03
что стоило нам выпустить на волю сказки
вы не первые их выпустили, до вас их выпускали стопиисят раз и даже на тех же Тибидохсах)))
я думаю что это все простые и глупые достаточно совпадения)
а нашей дорогой Уколиверетено просто понравилось имя, думаю в сим нет ничего зазорного) хотя вообще больше склоняюсь к мысли, что она позаимствовала это имя у названия болезни)
вообщем то выходит достаточно ерундовые выдвинуты обвинения, совпадения бывают О_О к тому же такие косвенные как дума царская и семибоярщина - названия разные, суть одна) это паранойя) хотя собственно вас не обвиняю в сим, ибо в нашем мире таких вещей не избежать)
извиняюсь перед Ше и Сонькой за незаконное использование территории гостевой о-О
Поделиться2462011-09-29 04:19:07
Елена Прекрасная, здравствуйте-здравствуйте.
вы не первые их выпустили, до вас их выпускали стопиисят раз и даже на тех же Тибидохсах)))
знаете, мы достаточно известная ролевая. сами следим за себеподобными. и нам уж очень надоедают вопросы со стороны, когда видят с нами похожести: а это ваш запасной вариант?
очень жаль, что наши сообщения невнимательно читаются. мы в самом начале сказали, что это не болезнь звезды, и да, тем более не паранойя. уж очень много совпадений. да, они мелкие. но они и есть. и это является вещью неприятной.
мы не обвиняем в плагиате. мы хотим тихо-мирно устранить эти похожести. повторюсь, уж позвольте, у нас эти милые вещицы появились раньше. с той стороны, с какой вы сейчас находитесь, конечно, всегда кажется, что у таких гостей, как мы, паранойя и прочие радости. вы бы меньше делали поспешные выводы. мы к вам с добротой и пониманием, а вы к нам с оскорблениями такими. учитывая возраст наших с вами ролевых, вам бы по-вежливее нам обращаться не мешало.
знаете, безусловно можно учесть тот факт, что имя пошло откуда-то извне. но нам не нужна предистория с последующими росказнями. мы увидели - нам это непритяно - мы хотим это убрать-исправить.
конечно, совпадения бывают. и в этом случае вполне справедливо то предложеньице, которое мы писали чуток выше, то, которое с опозданием, ага.
Поделиться2472011-09-29 09:11:55
нестор петрович
согласитесь, имя - не более, чем совпадение. выбирала я его вместе с медицинским справочником, был выбор между комой и Сомнамбулой, понравилось второе. это примерно тоже самое, если бы я взяла имя Маша, а вы пришли бы и сказала "Маша наша!"))
На счет всяких совпадений: Сейфрид у нас по акции не проходила, ее выбрал пользователь и с этим мы ничего поделать не можем. на счет фамилии Алисы - а вы что предложите? да и согласитесь, у нас абсолютно разные тематики. на многих форумах по другим тематикам используют акции на сказочных персонажей. у нас ведь не ваши акции, да и ничего мы у вас не брали)) это было бы плагиатом, да. но мы все делали сами - от идеи до осуществления. кстати о идеи: если вы считаете, что тибидохс и жизнь сказочных героев, взята из мультика шрек, - это нечто одинаковое, то нам кажется, что это совершенно разное. у нас есть что-то схожее только потому, что и у вас в оформлении и у нас присутствуют архаизмы и само оформление в одном стиле в общем-то.
мы хотим тихо-мирно устранить эти похожести.
каким образом? по вашему, мы должны все заново переписать, перестроить тематику или совсем уйти в небытие? это, как мне кажется, уже является "паранойей и прочими радостями".
ругаться мы с вами не в коем случае не хотим, нет. мы даже за партнерство) но поймите и нас, я писала большинство текстовой части сама, и уверяю, что на вас не ориентировалась. и обидеть вас ничем не хотела. об этом можно рассуждать очень долго, придираться ко всему, что есть, и т.д. нам этого не надо. если вы желаете продолжить дебаты, можно связаться по icq или skype))
все персонажи и внешности, что просили придержать - придержаны.
Поделиться2482011-09-29 09:25:23
не могли бы завернуть Ариэль с внешностью Карен Гиллан и Снегурочку в облике Имоджен Путс. Завтра определюсь точно-точно.
Я таки определилась.) Можете с Ариэль и внешности в придачу снять прижерживание.)
И вот тут, во время написания анкеты, возник у меня вопрос. Снегурочка, я так понимаю из той сказки, где она благополучно растаяла, прыгая через костёр? Не радует меня ещё будущее такое.))
Поделиться2492011-09-29 09:29:36
Снегурочка Зимина, а будущее можно изменить, у многих наших персонажей оно изменено) так что выдумывайте, что душе угодно - полный простор для фантазии)
Поделиться2502011-09-29 09:41:18
Сомнамбула Уколиверетено, это хорошо, спасибо) Но, вспоминая сказку, я тут поняла, что сказок-то много. И та, где она у деда с бабой жила и через костёр прыгала, и в Берендеев царстве тоже такая особа встречается. Нельзя ли прописку её из многих сказок составить?
Поделиться2512011-09-29 09:44:52
Снегурочка Зимина, можно, можно, многие герои у нас так)
Поделиться2522011-09-29 09:46:43
Сомнамбула Уколиверетено, тогда со спокойной душой пойду выкладывать анкету. Спасибо за помощь
Поделиться2532011-09-29 09:48:48
Снегурочка Зимина, да не за что))
Поделиться2542011-09-29 14:06:17
Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, господина Печеньева)
Поделиться2552011-09-29 14:12:07
Сомнамбула Уколиверетено, и Вам здравствуйте. все-таки недопонимание присутствует, да еще и нехилое. будем заканчивать разговорец в скайпе, ок? ок) при добавлении назовитесь только)
Поделиться2562011-09-29 14:20:59
ГП
до 1 числа ваш)
Поделиться2572011-09-29 15:41:29
Здравствуйте.
Прошу придержать Снежную Королеву, пока анкету напишу.
И сразу вопрос насчёт имени. Первым напрашивается Снежана Королёва, но меня просто коротит от этой фамилии. Нельзя ли остановиться на чем-то вроде Снежаны Леднёвой по прозвищу "Королева"? Или, скажем, Снежаны Холодной, Зимней, Ледяной - в таком духе?
А "Королеву" я обыграю, например, местом работы.
Поделиться2582011-09-29 15:51:42
Снежаны Леднёвой
Можно, вполне)
придерживаем ее за вами до 1.10)
Поделиться2592011-09-29 16:00:07
А Холодная не пойдёт? Снежана Холодная - звучит!
М, ещё вопрос насчёт места работы. Негоже Королеве на радио балаболить или пред недорослями услужливо стелиться! Можно мне хладокомбинат, особливо специализирующийся на приготовлении тортов-мороженого? Ах, по моим сливочным розочкам с розовым маслом весь Тридевятинск слюнки пускать станет!
Поделиться2602011-09-29 16:04:29
Снежная Королева, конечно же можно!) Тогда я вас переименовываю в Снежану Холодную (или, может,
Холодок?) ?
Поделиться2612011-09-29 16:14:21
Холодок? Это имя для одного из моих чернорабочих пингвинов, красна девица. )
Снежана Холодная, будьте добры.
Постараюсь анкету побыстрее организовать.
Поделиться2622011-09-29 17:04:35
хорошо)
И еще вопрос)
Помогите, не могу определиться, кого лучше взять на внешность. Хайден Паннетьери или Мельникову Дарью (Женя Васнецова из Папиных Дочек)
Поделиться2632011-09-29 17:07:19
lika
а для какого персонажа?
Поделиться2642011-09-29 17:08:15
Дюймовочка
Поделиться2652011-09-29 17:09:04
Дюймовочка
на мой вкус Хайден больше подойдет)
Поделиться2662011-09-29 17:10:05
На мой тоже)
Поделиться2672011-09-29 17:13:01
Хорошо)
Придержите мне их обоих)
Анкету все таки акционую писать, так?
Поделиться2682011-09-29 17:15:48
Анкету все таки акционую писать, так?
не, не акционную, но в нашей даже неакционной анкете ничего страшного нет)
Поделиться2692011-09-29 17:18:23
мне сказали акционую...
Ладно, тогда по не акционной вопрос.
там внешность расписывать надо?
Поделиться2702011-09-29 17:19:49
lika, нет, только имя знаменитости)