Здравствуйте, судари да сударыни!

Попал Ты в Царство сказочное, где живут себе поживают герои старых сказок, но живут они уже не в своей сказке, а все вместе в Царстве Тридевятом.
Окунуться в мир сказок да написать свою летопись что да как, может каждый! Не стесняйся, сударь али сударыня, проходи да как дома чувствуй себя (но меру знай)!
Вэлком Тебе заморское!
В ТРИДЕВЯТОМ ЦАРСТВЕ 2 октября 7807 года с сотворения сказок.
- погода: метеоцентр местный предсказывает нам солнце да листопады, ибо осень сказочная наступила. Врачи тридевятинские просят не наступать в лужи и не болеть (а то им работать не хочется).
- события: сказка первая "Как на Шапкины именины..."
- от Вече Государского: просим записаться в квест, начать играть, не отлынивать и делать шоу!!! Выпивка во второй части будет отменная, Шапка гарантирует!

Тридевятое Царство

Объявление

Правда Тридевятинская Сюжет сказочный ф.а.к о Царстве

Списки ТридевятинцевВолшебное зеркальце Разыскиваются!

Новости и объявленияАкция "Зло злостное"
ОТ ВЕЧЕ ГОСУДАРСКОГО
Дорогие вновь прибывшие в Царство! Не забываем оформить профиль, занять внешность, указать место свей работы, а так же уже быстренько начинать игру!
Бежим записываться в первую сказочку! И начинаем-таки играть!
Все-все-все берем ноги в руки, вписываемся в квест и бежим по своим локациям играаать! Ви лав ю, тридевятовцы!
ДРУЗЬЯ ЗАМОРСКИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тридевятое Царство » ПЕРВО-НАПЕРВО. » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 404

211

хд|флуд
Сомнамбула Уколиверетено написал(а):

а Волка не хотите играть, не? он на самом деле нужен)

http://www.lanitta.com/illustration/Cheerleader_smile.gif

0

212

нуачо, образ бестолкового детектива как раз ему подойдет хдд

а я больше вижу его в образе музыканта или вроде того что-то хдд

а Волка не хотите играть, не? он на самом деле нужен)

дык там девушке внешность принципиальна, а я латса вообще не перевариваю : (

0

213

ххх написал(а):

дык там девушке внешность принципиальна, а я латса вообще не перевариваю : (

что таак? просто очень нужен прям серьезно хд
мм ну берите прынца)

0

214

ххх написал(а):

а я больше вижу его в образе музыканта или вроде того что-то хдд

да ради бога, пусть будет музыкантом) полностью на вашей фантазии)

0

215

что таак? просто очень нужен прям серьезно хд
мм ну берите прынца)

после просмотра с бывшей девушкой всех существующих частей сумерек по стопицот раз, не выношу ни одно лицо оттуда, извините хддд

да ради бога, пусть будет музыкантом) полностью на вашей фантазии)

ну ок, чего-нибудь придумаю)

тогда заверните мне дурачка и джеймса, который бредли, вечерочком причалю к вам, дожидайтесь хд

0

216

ххх написал(а):

после просмотра с бывшей девушкой всех существующих частей сумерек по стопицот раз, не выношу ни одно лицо оттуда, извините хддд

я не люблю сумерки сама хддд просто кубики и ямочки хд

ххх написал(а):

тогда заверните мне дурачка и джеймса, который бредли, вечерочком причалю к вам, дожидайтесь хд

окей)

0

217

ххх написал(а):

*рад. очень рад* будем ждааать х)

можете кристенсена тогда освобождать х)

0

218

Яга Костеножкина написал(а):

можете кристенсена тогда освобождать х)

ооокк

0

219

злодыню из акции придержите *-*

0

220

злооо написал(а):

злодыню из акции придержите *-*

держим х)

0

221

Как-то так ужасно несправедливо получилось, что зарегистрироваться зарегистрировался, а пароль мне так и не пришел. Не поменяете ли его(пароль) мне (в народе Водяному Болотникову) на что-нибудь такое незамысловатое? Например: ватрушка с сыром. Заранее благодарности (:

0

222

Вадя написал(а):

Как-то так ужасно несправедливо получилось, что зарегистрироваться зарегистрировался, а пароль мне так и не пришел. Не поменяете ли его(пароль) мне (в народе Водяному Болотникову) на что-нибудь такое незамысловатое? Например: ватрушка с сыром. Заранее благодарности (:

сейчас через минуту ваш пороль будет: пирогспельменеми

0

223

Доброго дня)
Можно еще на пару дней продлить придержание роли? Неделя началась крайне суматошно, и хотя анкету мысленно уже составила, пока не получилось найти время на то, чтобы эти мысли записать) Очень постараюсь написать анкету сегодня-завтра)

0

224

Элиза Крапива, да, конечно, до 30, пойдет?

0

225

Сомнамбула Уколиверетено, вполне) Спасибо))

0

226

Ух, мне так понравилась ваша задумка, что сама загорелась идеей у вас поиграть)
скажите, для Дюймовочки писать полную анкету или акционую?

0

227

О, Боже. *В бешеном восторге бегает по форуму, не зная, с чего начать изучение ролевой* У вас здесь просто волшебно, настоящая сказка! Даже слов найти не могу.)
Совсем растерялась с выбором роли, не подскажите ли? Пол не важен, но предпочтительнее женский.)

0

228

lika
здравствуйте)
думаю, вам стоит писать акционную)
сказка
спасибо нашим дорогим админам  http://www.10pix.ru/img1/4447/3475774.gif
по нужным проходит девушка: во-первых. розыск тридевятовцев. , по этой же акции еще куча мужских персонажей, не менее нужных)
так же я собралась писать заявку на злую фею, из спящей красавицы. ту, которую не пригласили. она будет для меня чем-то вроде соперницы, во всем подражающей и желающей показать что она во многом лучше меня

0

229

Яга Костеножкина, ох, всех этих персонажей пересмотрела, но как-то выбор ни на одном свой не остановила.
Привлекают Ариэль, Василиса и Элли, но вот так незадача, не знаю, кого выбрать на внешность.  :dontknow:

0

230

Ах, и да, ещё Снегурочка. ^^ Хотелось бы положительного персонажа всё же)

0

231

сказка
С внешностью определиться помогу)
На Ариэль, думаю, подойдет Николь Фокс, Рейчел Херд-Вуд, Карен Гиллан, Хейли Уильямс, Бонни Райт, собственно, девушки с рыжими волосами. Могу еще пару моделей назвать, но с ними исходников будет не особо много.
Василису я тоже вижу рыженькой, лучше всего, на мой вкус, ей подойдет Рейчал Херд-Вуд. Но можно ее и блондинкой сделать. Джуно Темпл, может? Или даже Скарлетт Йохансон.
Элли это которая с Тотошкой? Хм, может Эмма Уотсон? Эмма Робертс?
Насчет Снегуочки, сразу в голову приходит Темсин Эгертон. Может еще Натали Портман, или Элизабет Арнуа?
Если это мало, могу прям громадный список на выбор предоставить х)

0

232

Ооох, Яга, я вас уже безгранично обожаю**
Вот Элли тотошкину я вижу брюнеткой, миленькой такой. Не подскажите ещё кого?
А к Снегурочке ещё блондинок не подскажете?
*Паникует и никак не может выбрать*

0

233

добрых суток, добры девицы и красны молодцы. приветствует вас ФРПГ Тибидохс; Синдром сказки. не страдаем мы болезнью какой-то звездной-планетной, но хохо как неприятно лицезреть очередное сказочное творение. больно много сказок развелось в наше время, да еще и тютелька в тютельку после нас, прямо-таки двоякое такое чувство.
но речь не совсем об этом сейчас. заметили мы девицу-красавицу с именем Сомнамбула. а имечко такое уже и у нас имеется, да и нами, собстно говоря, и придумывалось. и очень обидно нашей выдумщице, что ее Сомнамбулу без разрешеньица прикарманили.
опять же не очень приятные совпаденьица:
- свод законов                                                                                         
- Алиса Чудеснова/Алиса Чудесная
- Рапунцель с внешностью Сейфрид
- красавицы и красавцы во внешностях
- дума царская/семибоярщина
хотелось бы спокойненько, не повышая шрифтов, прояснить и решить эти недоразуменьица.

0

234

сказка написал(а):

Вот Элли тотошкину я вижу брюнеткой, миленькой такой. Не подскажите ещё кого?

простите, что встреваю, но я вот лично вижу Элли как Зои Дешанель :33

0

235

сказка
рада помочь **
Для Элли - Менди Мур может Оо или Лейтон Мистер, хоть она не совсем брюнетка. Селена Гомез, Люси Хейл, Минка Келли, Офелия Ловибонд, Кристина Риччи, Кира Найтли, Эшли Грин, Кристин Кройк, Коко Роша, Уилла Холланд
Снегурочка - Блейк Лавли, Алона Тал, Имоджен Путс, Диана Агрон, Эмбер Херд, Кендис Аккола, Тейлор Момсен, Дакота Фаннинг
Если еще надо будет - еще поищу)

0

236

Спасибо, спасибо за помощь**
Сузила круг подозреваемых, не могли бы завернуть Ариэль с внешностью Карен Гиллан и Снегурочку в облике Имоджен Путс. Завтра определюсь точно-точно.
И заранее спросить хочу, какой шаблон анкеты заполнять?  :flirt:

0

237

Беляна Розокустова написал(а):

простите, что встреваю, но я вот лично вижу Элли как Зои Дешанель :33

даа, спасибо, тоже хороший вариант)
нестор петрович
Здравствуйте, очень неприятно что возникло подобное недоразумение, но не во всем с вами согласна, уж извините. во-первых, с якобы сплагиаченой тематикой. да, согласна, некоторые совпадения имеются, и это неоспоримо. но, согласитесь, тибидохс и тридесятое все же абсолютно разные ролевые, да и при том ваша, насколько я осведомлена, основана на книге д. емца.) хотя, впрочем, может это  не совсем весомое доказательство, но все же.
совпадений не избежать, особенно там, где схожи (соглашусь, схожи) тематики. термины "свод законов", "семибоярщина, дума царская" - общеизвестные и не являются лично вами придуманными, так что на прямое авторство вы как бы претендовать не можете. останусь при своем мнении - просто совпадение.
да, и еще, насчет этого:

нестор петрович написал(а):

да еще и тютелька в тютельку после нас

насколько я знаю, ваша ролевая открылась довольно давно, а эта буквально на днях.

- Алиса Чудеснова/Алиса Чудесная

опять-таки, совпадение, уж ничего другого, по-моему, в голову прийти не могло.

- Рапунцель с внешностью Сейфрид

внешность подбиралась при личной беседе с игроком в гостевой, полистайте на предыдущих страницах, я точно помню.
Это то, что я могу вам сказать как модератор. заверяю вас, что больше объяснений вы получите от администраторов уже завтра. заранее прошу прощения если чем-нибудь задела, все написанное выше не было написано с целью оскорбить вас лично или ваш проект. я просто на 100% уверена в добропорядочности админов этого проекта, и очень разочаруюсь если ошибаюсь.
так же простите если где-то проскакивают очепятки или неправильно построенные предложения, голова гудит хд

0

238

сказка
окей, придержим вам их на три дня)
заполняйте упрощенный)
сама я пока отметить не могу, но если кто-то будет претендовать - обязательно будем иметь ввиду.)

Отредактировано Яга Костеножкина (2011-09-28 22:13:28)

0

239

здравствуйте, можно ли взять Тинкербелл из Питера Пэна? этого персонажа у вас в списке персонажей нет, вот я и решила уточнить)

0

240

летняя
доброй ночи)
да, думаю, что вы можете ее взять, это же все-таки, сказочный персонаж)

0

Вы здесь » Тридевятое Царство » ПЕРВО-НАПЕРВО. » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно